14.08.2020
79

Удаление связей

Эта функция позволяет удалить настроенную связь в случае, когда уже не нужны действия, которые она выполняла.

Внимание! Удаленную связь нельзя восстановить!

Удаление связей | Описание процесса удаления созданной связи
Удаление связей | Описание процесса удаления созданной связи