БлогСправка2. Главный экран → 5. Удаление связей

Удаление связей

Эта функция позволяет удалить настроенную связь в случае, когда уже не нужны действия, которые она выполняла.

Внимание! Удаленную связь нельзя восстановить!
Удаление связей | Описание процесса удаления созданной связи